Esgarraet de pimientos, anchoas y mojama

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
83 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.58 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Asar los pimientos y hervir los huevos. El bacalao lo he desgarrado en tiras en tiras y reservado.
  • Una vez frio el pimiento y el huevo, se pelan y el pimiento se hace a tiras se le pica un ajo y se aliña con el aceite.
  • Esta vez lo puse dentro de un aro de emplatar y el resto como véis en la foto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin lactosa
Roma62Roma62

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: