Esgarraet de pimientos, anchoas y mojama
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.58Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Asar los pimientos y hervir los huevos. El bacalao lo he desgarrado en tiras en tiras y reservado.
- Una vez frio el pimiento y el huevo, se pelan y el pimiento se hace a tiras se le pica un ajo y se aliña con el aceite.
- Esta vez lo puse dentro de un aro de emplatar y el resto como véis en la foto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!