Petitchef

Espaguetis carbonara express

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 245.17 (61.29€/porción)

Preparación

  • Echar en el vaso todos los ingredientes, excepto el huevo. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. cuchara giro a la izquierda. (Si nos gusta la pasta blandita, programar dos minutos más)
  • Cuando falte uno o dos minutos para finalizar echar el huevo batido por el bocal.
  • Volcar sobre una fuente y espolvorear con el queso rallado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto