Cogeremos la paella y sofreiremos la costilla y las salchichas. Una vez estén doradas retiramos y añadimos la cebolla cortada muy pequeña. Cuando empiece a ponerse transparente y pondremos la manzanilla y subiremos el fuego hasta que el alcohol se haya evaporado procurando que no se nos queme la cebolla. Una vez reducido el vino bajaremos el fuego, volveremos a poner la carne y añadiremos los fideos damos un par de vueltas y ponemos el agua caliente, lo justo para cubrir los fideos. Pondremos la paella en el horno que ya estará caliente y lo hornearemos unos 20 o 25 minutos a 180 º. Iremos procurando que no queden sin agua los fideos y si es necesario añadiremos un poco más de agua. Una vez hechos, los dejaremos reposar unos 5 minutos y ya los tendremos listos para comer.
Comentarios de los miembros:
Muy buensa
Excelente; facil de preparar y rapido. buena opción para un dia de almuerzo apurado
Muy práctica.Gracias.
Me encanta la pasta, y esta me ha quedado, deliciosa, muchas gracias, una admiradora
MUY ORIGUINAL.GRACIAS.