Petitchef

Fideos al horno

Entrante
3 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Cogeremos la paella y sofreiremos la costilla y las salchichas. Una vez estén doradas retiramos y añadimos la cebolla cortada muy pequeña. Cuando empiece a ponerse transparente y pondremos la manzanilla y subiremos el fuego hasta que el alcohol se haya evaporado procurando que no se nos queme la cebolla. Una vez reducido el vino bajaremos el fuego, volveremos a poner la carne y añadiremos los fideos damos un par de vueltas y ponemos el agua caliente, lo justo para cubrir los fideos. Pondremos la paella en el horno que ya estará caliente y lo hornearemos unos 20 o 25 minutos a 180 º. Iremos procurando que no queden sin agua los fideos y si es necesario añadiremos un poco más de agua. Una vez hechos, los dejaremos reposar unos 5 minutos y ya los tendremos listos para comer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Muy buensa

(0) (0) Abuso
14/04/2014

Excelente; facil de preparar y rapido. buena opción para un dia de almuerzo apurado

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Muy práctica.Gracias.

(0) (0) Abuso
16/08/2011

Me encanta la pasta, y esta me ha quedado, deliciosa, muchas gracias, una admiradora

(0) (0) Abuso
15/08/2011

MUY ORIGUINAL.GRACIAS.

(0) (0) Abuso

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