Petitchef

Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
719 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • En una olla grande ponemos la costilla y la dejamos dorar con un poquito de aceite, hasta que tenga un buen color marrón sin que esté quemada, añadimos la zanahoria, el puerro, el laurel y los dientes de ajo aplastados. Seguimos cocinando hasta que veamos que todo está dorado.
  • Añadimos agua hasta cubrir (preferiblemente de botella) y dejamos que cueza, hirviendo, por espacio de 30 minutos (debéis vigilar que no se evapore toda el agua, si veis que se queda corto, le añadís un poco).
  • Cuando hayan transcurrido los 30 minutos, bajamos el fuego y lo dejamos aproximadamente 3 horas a fuego bien lento. Una vez transcurrido el tiempo, coláis el caldo, reservando los trozos de costilla aparte. El resultado va a ser un caldo de color marrón.
  • Limpiamos las alcachofas y las cortamos en octavos (siempre es recomendable quitar los pelos que tienen dentro).
  • En una sartén, con un poquito de aceite, doramos los fideos y añadimos el caldo, salpimentamos. Añadimos los trozos de alcachofas. Dejamos cocer los fideos y un poco antes de terminar la cocción, añadimos la costilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 30.4g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (630g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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