Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla grande ponemos la costilla y la dejamos dorar con un poquito de aceite, hasta que tenga un buen color marrón sin que esté quemada, añadimos la zanahoria, el puerro, el laurel y los dientes de ajo aplastados. Seguimos cocinando hasta que veamos que todo está dorado.
- Añadimos agua hasta cubrir (preferiblemente de botella) y dejamos que cueza, hirviendo, por espacio de 30 minutos (debéis vigilar que no se evapore toda el agua, si veis que se queda corto, le añadís un poco).
- Cuando hayan transcurrido los 30 minutos, bajamos el fuego y lo dejamos aproximadamente 3 horas a fuego bien lento. Una vez transcurrido el tiempo, coláis el caldo, reservando los trozos de costilla aparte. El resultado va a ser un caldo de color marrón.
- Limpiamos las alcachofas y las cortamos en octavos (siempre es recomendable quitar los pelos que tienen dentro).
- En una sartén, con un poquito de aceite, doramos los fideos y añadimos el caldo, salpimentamos. Añadimos los trozos de alcachofas. Dejamos cocer los fideos y un poco antes de terminar la cocción, añadimos la costilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
- Carbohidratos: 60.5g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 15.2g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (630g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!