Fritada de patatas, pimientos y cebolla
Unas sabrosas patatas `para comer solas o como guarnición, muy ricas
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.23Euros€ (1.23€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Crema de champiñón y cebolla
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones.
Freímos la cebolla con un poco de sal.
Sacamos la cebollas frita y en el mismo aceite freímos los pimientos verdes, salandolos un poco.
Hacemos lo mismo con los pimientos rojos, ponemos un poco de sal para que se pochen antes.
Por ultimo freímos en el mismo aceite las patatas a muy baja temperatura.
Cuando tengamos todo frito los juntamos en la sartén´ quitando todo el aceite.
Subimos el fuego para que tome mas color y se queden mas crujientes sin que se quemen, las ponemos a escurrir en un colador para que suelten todo el aceite que les pueda quedar.
Son estupenda para acompañar carnes, pescados , huevos o solas, espero que os gusten besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 45.7g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
