Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones. Freímos la cebolla con un poco de sal.
Sacamos la cebollas frita y en el mismo aceite freímos los pimientos verdes, salandolos un poco. Hacemos lo mismo con los pimientos rojos, ponemos un poco de sal para que se pochen antes. Por ultimo freímos en el mismo aceite las patatas a muy baja temperatura.
Cuando tengamos todo frito los juntamos en la sartén´ quitando todo el aceite. Subimos el fuego para que tome mas color y se queden mas crujientes sin que se quemen, las ponemos a escurrir en un colador para que suelten todo el aceite que les pueda quedar.
Son estupenda para acompañar carnes, pescados , huevos o solas, espero que os gusten besos. Adita
Comentarios de los miembros (20):
Necesito trabajo en esta area...
Esto se llama patatas a lo pob
re
Excelente guarnición
Es buena pero con muy poco aceite
Muy buena receta , ya que es rápida y economica
Para acompañar platos son ideales y solas ni te cuento....buenisimas
Me quedo exquisito!Gracias por compartir la receta.
Riquiiisima acompañada de pescado
Sencilla y sabrosa
Muy buena receta..... gracias