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FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA

Unas sabrosas patatas `para comer solas o como guarnición, muy ricas

Entrante
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.23 (1.23€/porción)

Preparación

  • Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones.
    Freímos la cebolla con un poco de sal.

    Sacamos la cebollas frita y en el mismo aceite freímos los pimientos verdes, salandolos un poco.
    Hacemos lo mismo con los pimientos rojos, ponemos un poco de sal para que se pochen antes.
    Por ultimo freímos en el mismo aceite las patatas a muy baja temperatura.

    Cuando tengamos todo frito los juntamos en la sartén´ quitando todo el aceite.
    Subimos el fuego para que tome mas color y se queden mas crujientes sin que se quemen, las ponemos a escurrir en un colador para que suelten todo el aceite que les pueda quedar.

    Son estupenda para acompañar carnes, pescados , huevos o solas, espero que os gusten besos.
    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA
FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA - foto 2
FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA - foto 3
FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA - foto 4
FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA - foto 5
FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

01/06/2013

Necesito trabajo en esta area...

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Esto se llama patatas a lo pob
re

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Excelente guarnición

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Es buena pero con muy poco aceite

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Muy buena receta , ya que es rápida y economica

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Para acompañar platos son ideales y solas ni te cuento....buenisimas

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Me quedo exquisito!Gracias por compartir la receta.

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Riquiiisima acompañada de pescado

(0) (0) Abuso
cimarron14, 21/05/2013

Sencilla y sabrosa

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 21/05/2013

Muy buena receta..... gracias

(0) (0) Abuso

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