Fritada de patatas, pimientos y cebolla

Entrante
1 porciones
Fácil
30 min
326 Kcal

Unas sabrosas patatas `para comer solas o como guarnición, muy ricas

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.23 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones.
    Freímos la cebolla con un poco de sal.

    Sacamos la cebollas frita y en el mismo aceite freímos los pimientos verdes, salandolos un poco.
    Hacemos lo mismo con los pimientos rojos, ponemos un poco de sal para que se pochen antes.
    Por ultimo freímos en el mismo aceite las patatas a muy baja temperatura.

    Cuando tengamos todo frito los juntamos en la sartén´ quitando todo el aceite.
    Subimos el fuego para que tome mas color y se queden mas crujientes sin que se quemen, las ponemos a escurrir en un colador para que suelten todo el aceite que les pueda quedar.

    Son estupenda para acompañar carnes, pescados , huevos o solas, espero que os gusten besos.
    Adita

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Necesito trabajo en esta area...

abuso

anonymous

Esto se llama patatas a lo pob
re

abuso

anonymous

Excelente guarnición

abuso

anonymous

Es buena pero con muy poco aceite

abuso

anonymous

Muy buena receta , ya que es rápida y economica

abuso

anonymous

Para acompañar platos son ideales y solas ni te cuento....buenisimas

abuso

anonymous

Me quedo exquisito!Gracias por compartir la receta.

abuso

anonymous

Riquiiisima acompañada de pescado

abuso

cimarron14

Sencilla y sabrosa

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

Muy buena receta..... gracias

abuso
  • página 1 / 2