Petitchef

Gambones al horno

Una forma sencilla de hacer este rico marisco.

Entrante
3 porciones
10 min
14 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
    Lavamos los gambones y les quitamos los “bigotes”.
    Los ponemos en una fuente apta para horno y salamos al gusto.
  • Picamos los ajos y el perejil y las cayenas y le añadimos un chorrito de aceite, mezclamos bien. Agregamos este picadillo sobre los gambones y añadimos el vino blanco.
  • Metemos al horno 6/7 minutos, damos la vuelta a los gambones y los volvemos a meter otros 6/7 minutos. Ya se sabe que los tiempos dependerán de cada horno y que los gambones se hacen bastante rápidos, así que habrá que controlar…
    Eso sí…..se sirven muy calientes.

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Comentarios de los miembros:

25/12/2016

La idea de añadir vino blanco me parece genial

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