Gambones a la plancha y mejillones al vapor

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

  • 1. La verdad que no tiene mucha explicación, sólo tenemos que poner la plancha (Yo princess) bien caliente y colocamos los gambones con sal gorda por encima 7 -8 minutos y le damos la vuelta con otro poco de sal hasta que terminen de cocinar. Servir en el momento.
    2. Para los mejillones... primero los lavamos bien y le retiramos con ayuda de un cuchillo las barbas y las impurezas... los ponemos al vapor y cuándo se abran los sacamos, retiramos una de las conchas y dejamos enfriar. Servivos con limón.
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 30/09/2014

VAYA MANJAR! MIS PREFERIDOS, GAMBAS Y MEJILLONES, PERO MUCHO CUIDADO CON LA LÍBIDO! DEMASIADO NO ES BUENO CON MUY MUCHO QUE OS GUSTE. HAY QUE CUIDARSE.

(0) (0) abuso