Gambones a la plancha y mejillones al vapor
Ingredientes
2
Preparación
- 1. La verdad que no tiene mucha explicación, sólo tenemos que poner la plancha (Yo princess) bien caliente y colocamos los gambones con sal gorda por encima 7 -8 minutos y le damos la vuelta con otro poco de sal hasta que terminen de cocinar. Servir en el momento.
2. Para los mejillones... primero los lavamos bien y le retiramos con ayuda de un cuchillo las barbas y las impurezas... los ponemos al vapor y cuándo se abran los sacamos, retiramos una de las conchas y dejamos enfriar. Servivos con limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
30/09/2014
VAYA MANJAR! MIS PREFERIDOS, GAMBAS Y MEJILLONES, PERO MUCHO CUIDADO CON LA LÍBIDO! DEMASIADO NO ES BUENO CON MUY MUCHO QUE OS GUSTE. HAY QUE CUIDARSE.