-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con langostinos
-
Langostinos rebozados
Langostinos rebozados
Deliciosos y crujientes
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.69Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
-
Limpiar los langostinos, abriéndolos por el lomo y dejándolos totalmente planos.
-
Secar con papel absorbente y pasarlos por una mezcla de huevo bien condimentado.
-
Retirar, dejar escurrir y pasarlos luego por pan rallado.
-
Volver a pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
-
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente con las salsas elejidas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 64Kcal
-
Carbohidratos: 6.2g
-
Grasa total: 3g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 2.7g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (22g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
¿Ahora se estila poner cantidades necesarias?. Vaya guasa
Cantidad necesaria? en serio, busquemos el significado de la palabra receta a ver si eso de Cantidad necesaria es válido.
Excelente
Me gusta eso de "Cantidad necesaria" asi nunca te equivocas
Apetitosa y sencilla.
En la foto no están abiertos, ¿por qué? Supongo que abiertos como dice la receta resultarán con demasiado "pan" y un poco más secos.