Langostinos rebozados

Deliciosos y crujientes
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.69Euros€ (0.12€/porción)
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiar los langostinos, abriéndolos por el lomo y dejándolos totalmente planos.
- Secar con papel absorbente y pasarlos por una mezcla de huevo bien condimentado.
- Retirar, dejar escurrir y pasarlos luego por pan rallado.
- Volver a pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
- Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente con las salsas elejidas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
MAriale,
15/08/2022
Cantidad necesaria? en serio, busquemos el significado de la palabra receta a ver si eso de Cantidad necesaria es válido.
P

13/03/2015
En la foto no están abiertos, ¿por qué? Supongo que abiertos como dice la receta resultarán con demasiado "pan" y un poco más secos.