Langostinos rebozados en coco

Plato
8 porciones
Medio
1 h 10 m
11 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.97 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Pelar los langostinos dejándole la cabeza y la cola,reservar las pieles,mezclar en un cuenco el pan rallado, el coco, el jengibre y el curry,ir pasando los langostinos por la clara de huevo y después por la mezcla de rebozado,freír en abundante aceite.
  • Para preparar la salsa para mojar los langostinos,cocemos las pieles de las gambas con un poco de agua, añadimos medio vasito de salsa de soja,un poco de mirim y un poco de sal y ya está lista,colar y servir en cuencos pequeños para que cada comensal las moje a su gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 11Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
Información nutricional para 1 porción (9g)
Sin lactosa
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: