Medallones de verdura (fáciles y rápidos)

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
133 Kcal

¿No puedes hacer que tus hijos coman verduras? Cocínalas de otra manera: en forma de medallones, por ejemplo. Fácil y rápido de hacer, puedes servirles estos pequeños pastelitos esponjosos para acompañar una pechuga de pollo o pescado. Hecho con calabacín, zanahorias y patatas, incluso puedes añadirle más verduras, como por ejemplo el brócoli. Seguro que repiten! :D


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.56 (0.39€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

Puedo freir ? en lugar de hornear

Puedes freirlos sin problema. Para ello te recomendamos que hagas un pequeño rebozado para que no se deshagan. Una vez tengas los medallones de verdura, pásalos por harina, retira el exceso y pásalos por huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente y, al sacarlos, ponlos en una bandeja con papel absorvente para retirar el exceso de aceite. Un saludo y buen provecho!

Se pueden freezar??

Se puede aunque no es óptimo. La textura te va a cambiar bastante ya que la patata no congela muy bien, luego queda un tanto arenosa.

Sin harina se puede hcer??

Si eres intolerante al gluten puedes reemplazarlo por ejemplo por 2 de cucharadas de harina de garbanzos.

Hola, ¿queda bien si lo cocinas de un día para otro? Gracias

Puedes preparar las verduras sólo para añadirle el huevo a la mezcla al día siguiente y meterlas en el horno.

Muy rico y sano

Gracias ;)

Hola se puede suprimir las papas en los medallones

Si las suprimes tienes que sustituirlas por otra verdura que se le parezca en textura: batata o calabaza entre otras.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
12/10/2023

Quedan exquisitos. Gracias por la receta!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
marcela, 16/04/2021

Exquisita !!

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te han gustado. Justo ahora estamos haciendo unos nuevos medallones en esta ocasión de calabacín y la verdad es que tienen una pinta estupenda. Pronto estará en la web y deseamos que te gusten mucho :) Feliz fin de semana

Gimee, 01/10/2019

Muy rica! Yo sustitui el calabazin por zapallito y le agregue jamon y muzzarella picadito!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Una idea estupenda! No dudes en experimentar con otras verduras. Un saludo :D

Rebeca, 29/07/2019

Buenísima la receta. Agregué a la mezcla un puñado de espinaca y acelga crudas cortada finita ..Puse queso rallado por encima. y al horno.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Buena idea! Nos alegra que disfrutes de las recetas que compartimos!

Covi, 06/01/2019

Saludable y rica.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
me_gusta_comer_bien, 01/12/2018

Nos encanto la receta

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
José Uribe, 08/10/2018

Receta sencilla de hacer y nutritiva

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Vilena23, 11/07/2018

Lo he preparado esta mañana y ha salido super bien. Solo he puesto oregano y albahaca porque no yeniamos nuez moscada. Mucha gracias

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
TATIANA, 05/07/2018

SUPER BUENO!!!

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
PAULINA, 01/10/2022

Todas las recetas que veo hoy estan estupendas. Muchas gracias.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que le gustan las recetas de hoy. No dudes en escribirnos para sugerirnos qué tipo de recetas le resultan de utilidad. Nos encanta conocer vuestros gustos para trabajar en consecuencia. Un saludo de parte de todo el equipo de Petitchef.

  • página 1 / 4



+