Mejillones a la muselina de ajo

Mejillones a la muselina de ajo
Entrante
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los mejillones, quitamos una de las valvas y reservamos. Hacemos (o abrimos el bote) una mayonesa con aceite de girasol, reservamos en el bol de la batidora. Picamos unos ajitos finos y sofreímos en aceite unos minutos hasta que están dorados, escurrimos y mezclamos con la mayonesa. Trituramos con la batidora y si nos gusta añadimos un poquito de perejil. Ponemos en una fuente de horno los mejillones y por encima una cucharada de la mouselína de ajos y un poco de queso rallado. Al grill durante unos minutos vigilando de cerca no se nos quemen y listo. Al hornearse la mayonesa
    Crece y queda como una especie de mouse. Al servirlos le puse en el plato aparte de la sal unas rodajitas de limón y a comer.
entrelineasEntrelineas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hervimos los mejillones o nooooo!!!

abuso

anonymous

ME GUSTA

abuso

anonymous

Muy bueno..

abuso

jesussa

Bueno

abuso

anonymous

Muy sencillo y ricos

abuso
Anns

Anns

Muy rico

abuso