Mejillones a la muselina de ajo

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Limpiamos los mejillones, quitamos una de las valvas y reservamos. Hacemos (o abrimos el bote) una mayonesa con aceite de girasol, reservamos en el bol de la batidora. Picamos unos ajitos finos y sofreímos en aceite unos minutos hasta que están dorados, escurrimos y mezclamos con la mayonesa. Trituramos con la batidora y si nos gusta añadimos un poquito de perejil. Ponemos en una fuente de horno los mejillones y por encima una cucharada de la mouselína de ajos y un poco de queso rallado. Al grill durante unos minutos vigilando de cerca no se nos quemen y listo. Al hornearse la mayonesa
Crece y queda como una especie de mouse. Al servirlos le puse en el plato aparte de la sal unas rodajitas de limón y a comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hervimos los mejillones o nooooo!!!
anonymous
ME GUSTA
anonymous
Muy bueno..
J
jesussa
Bueno
anonymous
Muy sencillo y ricos

Anns
Muy rico