Mejillones y almejas a la marinera
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- En una sartén tostar ligeramente la harina.
- En otra sartén con aceite de oliva a fuego bajo sofreír la cebolla picada fino. Agregar la harina tostada y sofreír unos 2 minutos más.
- Agregar el tomate triturado, el ajo picado, la hoja de laurel y la guindilla. Cocer unos 10 minutos.
- Agregar el vino blanco, el pimentón dulce, el perejil picado y la sal. Llevar a ebullición y cocer la salsa unos 5 minutos.
- Agregar los mejillones y las almejas, tapar la sartén con la tapa y dejar que se abren a fuego fuerte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Claro que si.