Mejillones y almejas a la marinera

Entrante
6 porciones
Fácil
20 min
308 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • En una sartén tostar ligeramente la harina.
  • En otra sartén con aceite de oliva a fuego bajo sofreír la cebolla picada fino. Agregar la harina tostada y sofreír unos 2 minutos más.
  • Agregar el tomate triturado, el ajo picado, la hoja de laurel y la guindilla. Cocer unos 10 minutos.
  • Agregar el vino blanco, el pimentón dulce, el perejil picado y la sal. Llevar a ebullición y cocer la salsa unos 5 minutos.
  • Agregar los mejillones y las almejas, tapar la sartén con la tapa y dejar que se abren a fuego fuerte.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/12/2011

Es muy linda receta pero se puede hacer con mejillones solamente?

(0) (0) abuso
Respuesta Mietta:

Claro que si.