-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con mejillones
-
Mejillones con almejas
-
Mejillones y almejas a la marinera
Mejillones y almejas a la marinera
Preparación
-
En una sartén tostar ligeramente la harina.
-
En otra sartén con aceite de oliva a fuego bajo sofreír la cebolla picada fino. Agregar la harina tostada y sofreír unos 2 minutos más.
-
Agregar el tomate triturado, el ajo picado, la hoja de laurel y la guindilla. Cocer unos 10 minutos.
-
Agregar el vino blanco, el pimentón dulce, el perejil picado y la sal. Llevar a ebullición y cocer la salsa unos 5 minutos.
-
Agregar los mejillones y las almejas, tapar la sartén con la tapa y dejar que se abren a fuego fuerte.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 308Kcal
-
Carbohidratos: 29.5g
-
Grasa total: 6.5g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 23.9g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (425g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Claro que si.