Precalentamos el horno a 180º. Extender la masa de hojaldre y poner encima una capa de lonchas de fiambre de pavo y por encima otra capa de queso en lonchas.
Marcamos la mitad de la masa y enrollamos una parte, hasta esa marca, después enrollamos la otra parte.
Cortamos la masa y vamos poniendo las palmeritas en una banjeja horno sobre papel vegetal.
Metemos en el horno hasta que estén doraditas, a los 15 minutos de estar en el horno darles la vuelta.
Muy rica...lo de enrollar es bien sencillo se coge un lateral de la masa y como si fuera una persiana, hasta la mitad y luego lo mismo con la otra mitad.
Comentarios de los miembros (13):
Muy bueno, rico. Me encanta.
Muy buenas y faciles de hacer
Parecen fáciles de hacer y tienen una pinta estupenda.
Se ven deliciosas, ya las voy a preparar pronto.
Me prce un buen aperitivo
Demasiado buena! Bendiciones desde Venezuela
Muy rica...lo de enrollar es bien sencillo se coge un lateral de la masa y como si fuera una persiana, hasta la mitad y luego lo mismo con la otra mitad.
Mi duda es como enrollar la masa..tiene buena pinta..
Si que se explica como enrollar la masa si se lee la receta en la etapa 2 te dice claramente como hacerlo.
Como entrante es genial,gracias por la idea