Palmeritas saladas
Las típicas palmeritas pero en su versión salada, muy ricas como aperitivo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Extender la masa de hojaldre y poner encima una capa de lonchas de fiambre de pavo y por encima otra capa de queso en lonchas. - Marcamos la mitad de la masa y enrollamos una parte, hasta esa marca, después enrollamos la otra parte.
- Cortamos la masa y vamos poniendo las palmeritas en una banjeja horno sobre papel vegetal.
- Metemos en el horno hasta que estén doraditas, a los 15 minutos de estar en el horno darles la vuelta.
- Servir a temperatura ambiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
Muy bueno, rico. Me encanta.
anonymous
Muy buenas y faciles de hacer
anonymous
Parecen fáciles de hacer y tienen una pinta estupenda.
anonymous
Se ven deliciosas, ya las voy a preparar pronto.
anonymous
Me prce un buen aperitivo
anonymous
Demasiado buena! Bendiciones desde Venezuela
anonymous
Muy rica...lo de enrollar es bien sencillo se coge un lateral de la masa y como si fuera una persiana, hasta la mitad y luego lo mismo con la otra mitad.
anonymous
Mi duda es como enrollar la masa..tiene buena pinta..
M
Mis mejores y sanas recetas
Si que se explica como enrollar la masa si se lee la receta en la etapa 2 te dice claramente como hacerlo.
P
pilukita
Como entrante es genial,gracias por la idea