Palmeritas saladas

Entrante
1 porciones
Fácil
30 min

Las típicas palmeritas pero en su versión salada, muy ricas como aperitivo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
    Extender la masa de hojaldre y poner encima una capa de lonchas de fiambre de pavo y por encima otra capa de queso en lonchas.
  • Marcamos la mitad de la masa y enrollamos una parte, hasta esa marca, después enrollamos la otra parte.
  • Cortamos la masa y vamos poniendo las palmeritas en una banjeja horno sobre papel vegetal.
  • Metemos en el horno hasta que estén doraditas, a los 15 minutos de estar en el horno darles la vuelta.
  • Servir a temperatura ambiente.
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Thai1

Muy bueno, rico. Me encanta.

abuso

anonymous

Muy buenas y faciles de hacer

abuso

anonymous

Parecen fáciles de hacer y tienen una pinta estupenda.

abuso

anonymous

Se ven deliciosas, ya las voy a preparar pronto.

abuso

anonymous

Me prce un buen aperitivo

abuso

anonymous

Demasiado buena! Bendiciones desde Venezuela

abuso

anonymous

Muy rica...lo de enrollar es bien sencillo se coge un lateral de la masa y como si fuera una persiana, hasta la mitad y luego lo mismo con la otra mitad.

abuso

anonymous

Mi duda es como enrollar la masa..tiene buena pinta..

abuso

Mis mejores y sanas recetas

Si que se explica como enrollar la masa si se lee la receta en la etapa 2 te dice claramente como hacerlo.

abuso

pilukita

Como entrante es genial,gracias por la idea

abuso
  • página 1 / 2