Palmeritas sin gluten

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
321 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.27 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Tamizar las harinas con la sal y colocar en forma de volcán. Colocamos en el centro el queso y la mantequilla y unimos con las manos hasta formar una masa.
  • Envolvemos en papel film y llevamos a la nevera por espacio de tres horas. Pasado el tiempo, espolvoreamos la mesa con azúcar y estiramos la masa en forma de rectángulo, enrollamos desde ambos lados hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro de grosor.
  • Aplastar ligeramente con una cuchara para darles una forma más bonita.
  • Introducir en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SStorch

Preguntas

Estimado(a) chef , donde puedo ver la demostración de estiramos la masa en forma de rectángulo , enrollamos de ambos lados, hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro. Muchas Gracias

Aquí tienes una receta donde se ve perfectamente el pliegue: https://www.petitchef.es/recetas/merienda/palmeritas-de-hojaldre-con-azucar-fid-1569931

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/07/2013

Excelente y muy facil

(0) (0) abuso
12/02/2013

Riquíiiiiiisimasssss!!!!!!

(0) (0) abuso