Tamizar las harinas con la sal y colocar en forma de volcán. Colocamos en el centro el queso y la mantequilla y unimos con las manos hasta formar una masa.
Envolvemos en papel film y llevamos a la nevera por espacio de tres horas. Pasado el tiempo, espolvoreamos la mesa con azúcar y estiramos la masa en forma de rectángulo, enrollamos desde ambos lados hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro de grosor.
Aplastar ligeramente con una cuchara para darles una forma más bonita.
Introducir en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.
Estimado(a) chef , donde puedo ver la demostración de estiramos la masa en forma de rectángulo , enrollamos de ambos lados, hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro.
Muchas Gracias
Responder:
Aquí tienes una receta donde se ve perfectamente el pliegue: https://www.petitchef.es/recetas/merienda/palmeritas-de-hojaldre-con-azucar-fid-1569931
Comentarios de los miembros:
Excelente y muy facil
Riquíiiiiiisimasssss!!!!!!