Palmeritas sin gluten
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.27Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Tamizar las harinas con la sal y colocar en forma de volcán. Colocamos en el centro el queso y la mantequilla y unimos con las manos hasta formar una masa.
- Envolvemos en papel film y llevamos a la nevera por espacio de tres horas. Pasado el tiempo, espolvoreamos la mesa con azúcar y estiramos la masa en forma de rectángulo, enrollamos desde ambos lados hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro de grosor.
- Aplastar ligeramente con una cuchara para darles una forma más bonita.
- Introducir en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Estimado(a) chef , donde puedo ver la demostración de estiramos la masa en forma de rectángulo , enrollamos de ambos lados, hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro. Muchas Gracias
Aquí tienes una receta donde se ve perfectamente el pliegue: https://www.petitchef.es/recetas/merienda/palmeritas-de-hojaldre-con-azucar-fid-1569931
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: