Petitchef

Pan para Bocadillos en Sistema Directo

Entrante
1 porciones
2 horas
15 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.59 (0.59€/porción)

Preparación

  • Amasamos todos los ingredientes e incorporamos la levadura en los últimos minutos de amasado. Dejamos reposar la masa tapada con un paño de cocina durante unos 30 minutos dentro de un bol de plástico con un poco de harina.

    Cortamos 7 porciones de unos 120 gramos. Dejamos reposar las porciones de nuevo con un paño de cocina durante unos 15 minutos.

    Formamos las barritas, bollos o lo que más nos guste. Dejamos fermentar durante unos 90 minutos.

    Precalentamos el horno a 230 grado y colocamos un recipiente con agua para generar vapor.

    Cuando el pan este listo para ir al horno (observar si ha doblado el volumen), le hacemos un corte longitudinal.

    Introducimos el pan en el horno y bajamos la temperatura a 200 grados. Cocemos las barritas durante unos 15-20 minutos aproximadamente.

    Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.

    www.asopaipas.blogspot.com


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo con forma de estrella
Pan de ajo con forma de estrella
2 porciones
20 min
Fácil

Artículos relacionados

¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma ¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto