Pastel de calabacín y queso
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.66Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel de queso raclette
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Cortaremos la cebolla y los calabacines en láminas, si puede ser con mandolina mejor, y lo pondremos en un recipiente apto para el microondas. Pondremos un poco de aceite de oliva por encima y lo pondremos al microondas unos ocho minutos a máxima poténcia. Despúes con una cuchara lo mezclaremos bien, añadiremos los piñones, la sal y la pimienta y removeremos un poco más. En un bol batiremos los huevos junto con la leche. Cogeremos un molde, mejor que sea de silicona e iremos poniendo capas, primero verdura, después el queso y así hasta terminar con la mezcla de verduras. Añadiremos la mezcla de los huevos y el resto de ingredientes. Lo pondremos en el horno préviamente calentado entre 20 y 30 minutos a 200º o hasta que veamos que el huevo haya cuajado.
Una vez hecho, solo tendremos que desmoldar y servir, caliente, a temperatura ambiente o frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
09/05/2014
Se bueno y ademas saludable, pero lo que no entiendo es que hacer por que el calabacin tira agua.
22/11/2012
Este plato se ve delicioso, pues me gusta mucho la comida vegetariana, y todo lo que tenga calabacìn me encanta.
M