-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Recetas de asados rellenos
-
Patatas rellenas asadas dos veces
Patatas rellenas asadas dos veces
son unas patatas rellenas con jamon y crema e leche pero tiene una forma distinta de elaboracion que las hace diferentes
Ingredientes
7
Costo estimado: 9.31Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
-
Ponemos las patatas a asar en el horno
-
Cuando esten templadas las partimos por la mitad a lo largo y las vaciamos con una cucharilla,con cuidado de no romper las cascaras
-
Ponemos en una sarten o cacerola el aceite de oliva y la mantequilla cuando este deshecha la mantequilla le añadimos el jamon y damos unas vueltas
-
Despues añadimos la pulpa de patata mezclamos bien
-
Despues añadimos la crema de leche,y lo movemos hasta que la masa quede espesa y salpimentamos al gusto
-
Rellenamos las cascaras e patatas con la mezcla de patata ,ponemo en una fuente de horno y espolvoreamos con el queso rallado
-
Cocemos a horno precalentado a 180ºc unos 10 minutos,encendemos el gratinador y cuando esten doraditas las servimos calientes
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 340Kcal
-
Carbohidratos: 36.6g
-
Grasa total: 15.7g
-
Grasa sat.: 8.8g
-
Proteínas: 11.8g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 4.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (251g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
De lujo