Patatas rellenas asadas dos veces

son unas patatas rellenas con jamon y crema e leche pero tiene una forma distinta de elaboracion que las hace diferentes
Ingredientes
7
Costo estimado: 9.37Euros€ (1.34€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas asadas en la freidora de aire
-
Patatas asadas al horno, el acompañamiento perfecto para tus platos
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
Ponemos las patatas a asar en el horno
Cuando esten templadas las partimos por la mitad a lo largo y las vaciamos con una cucharilla,con cuidado de no romper las cascaras
Ponemos en una sarten o cacerola el aceite de oliva y la mantequilla cuando este deshecha la mantequilla le añadimos el jamon y damos unas vueltas
Despues añadimos la pulpa de patata mezclamos bien
Despues añadimos la crema de leche,y lo movemos hasta que la masa quede espesa y salpimentamos al gusto
Rellenamos las cascaras e patatas con la mezcla de patata ,ponemo en una fuente de horno y espolvoreamos con el queso rallado
Cocemos a horno precalentado a 180ºc unos 10 minutos,encendemos el gratinador y cuando esten doraditas las servimos calientes
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 36.5g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin huevo