Pechugas al queso brie con salsa de tomate
Ingredientes
7
Costo estimado: 7.89Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Estirar/aplanar bien los filetes de pechuga. Quitar la corteza del queso y córtalo en rodajas de igual grosor.
- Salpimentar las pechugas y cubrirlas con las lonchas de queso Brie. Enrollarlas con fuerza para que el queso no escape mientras se cocina.
- Envolverlas con el filme trasparente, y luego en papel de aluminio. Colocarlas en agua hirviendo durante 15 minutos.
- Freír la cebolla y los ajos fileteados en una sartén honda con aceite de oliva. Añadir los tomates bien picados y la hoja de laurel, y cocinar a fuego muy lento.
- Añadir la sal y la pimienta al gusto. Pasarlo por un pasapurés y ponerlo en la base. Con las pechugas ya frías, desenvolverlas, cortarlas a rodajas, y servir sobre la salsa de tomate. Acompañar con pan tostado sobre la plancha de asar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta