Dile al carnicero que te abra las pechugas de pollo en filetes finos. Tritura el queso crema con los tomates, sal, pimienta y el perejil. Haz una pasta que esté potente de sabor. Unta cada filete de pollo con la crema y enrolla. Ata el rulo con la cuerda para fijar el relleno y que no salga al cocinarlo. Reserva.
Haz la salsa. Pon mantequilla en una sartén y añade la cebolleta y el pimiento verde picados. Pocha a fuego medio-lento durante unos minutos. Añade los champiñones laminados y espera a que suelten su agua. Salpimenta y añade un chorrito de vino blanco. Espera a que evapore el alcohol y cubre con nata. Deja hervir a fuego lento durante varios minutos hasta que espese un poco.
Cocina en la sartén con un poco de aceite cada rulo de carne y asegúrate de que esté hecho por dentro. Puedes cocinarlos también al horno. Cuando estén listos, quítales la cuerda y sirve los rulos de pollo con la salsa.
Comentarios de los miembros:
Esquisita la hice muy delisiosa
Buenisssima