Pechugas de pollo en salsa de queso thermomix

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.87Euros€ (3.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Partir las pechugas en trozos no muy grandes, salpimentar, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
- Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y 50 ml. del aceite en el que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos, temperatura Varoma, en velocidad 5. Después agregar una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90º en velocidad 4.
- Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo o sal, 50 ml. de vino blanco, el queso y 200 ml. de agua. Programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. (Si queremos la salsa muy fina triturar unos segundos en velocidad 10).
- Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo en velocidad 5 unos 10 segundos.
- A continuación, añadir el pollo que teniamos reservado y programar 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 657Kcal
- Carbohidratos: 37.5g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 78g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta