Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
Un vez en el plato le añadimos, albahaca fresca picadita, cebollino picado y perejil picadito, yo en esta ocasion tenia perejil rizado (riquisimo) y para terminar rallamos el queso, la cantidad al gusto, decoramos con un poco de "verde", hacemos la foto, quitamos la ramita verde y nos lo comemos :-))
Comentarios de los miembros:
Buenisimo.. Me encanta... Gracias por la receta..
Me encanta!!
Muchas gracias.
HMMMM, QUÉ RICO!!!!! ME ENCANTA TODO TIPO DE PASTAS. MUY FÁCIL DE HACER. ENHORABUENA POR ESA RECETA!!!!!!!!!!
Muy sabroso y fácil . Lo recomendamos para una cena entre amigos.
HUUUUMMM !!
Muy rica