Petitchef

Penne rigate con setas y parmesano reggiano

Una receta riquisima, "Italia Italia", me encanta.

Entrante
1 porciones
25 min
10 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.93 (1.93€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
  • Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
  • Un vez en el plato le añadimos, albahaca fresca picadita, cebollino picado y perejil picadito, yo en esta ocasion tenia perejil rizado (riquisimo) y para terminar rallamos el queso, la cantidad al gusto, decoramos con un poco de "verde", hacemos la foto, quitamos la ramita verde y nos lo comemos :-))

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 73.6g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (355g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2014

Buenisimo.. Me encanta... Gracias por la receta..

(0) (0) Abuso
10/09/2014

Me encanta!!

(0) (0) Abuso
08/09/2014

Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
Thai1, 08/09/2014

HMMMM, QUÉ RICO!!!!! ME ENCANTA TODO TIPO DE PASTAS. MUY FÁCIL DE HACER. ENHORABUENA POR ESA RECETA!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
08/09/2014

Muy sabroso y fácil . Lo recomendamos para una cena entre amigos.

(0) (0) Abuso
08/09/2014

HUUUUMMM !!

(0) (0) Abuso
08/09/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto