Puding de atun y melocoton

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.2Euros€ (2.05€/porción)
También te puede gustar
-
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
-
Tarta de melocotón suave y esponjosa
-
Tosta de melocotón asado y burrata
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
- Batir muy bien, hasta conseguir una masa homogénea.Untar un molde de plum cake con el aceite reservado. Añadir la mezcla anterior.
- Meter en el horno al baño de María durante 1 hora y cuarto.Dejar enfriar y meter en el frigorífico.Desmoldar y adornar con mayonesa y trozos de melocotón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 23.2g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!