Puding de atun y melocoton

PUDING DE ATUN Y MELOCOTON
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
315 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.2 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
  • Batir muy bien, hasta conseguir una masa homogénea.Untar un molde de plum cake con el aceite reservado. Añadir la mezcla anterior.
  • Meter en el horno al baño de María durante 1 hora y cuarto.Dejar enfriar y meter en el frigorífico.Desmoldar y adornar con mayonesa y trozos de melocotón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: