¿qué cocinar con atún enlatado? torta de atún (imitación de mariscos)

Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pica la cebolla, tomate, cilantro y chile verde y coloca todo en un tazón. Agrega el pan molido, un poco de sal y pimienta. Revuelve. El tomate sin semillas, dale un apretón para que salgan junto con el jugo queremos solo la pulpa. Separa las claras de las yemas. Bate las claras a punto de turrón a velocidad alta y revuélvele las yemas a baja velocidad
  • Mezcla las yemas a baja velocidad. Exprime perfectamente el atún en un colador y desmenúzalo, agrégalo al huevo batido junto con la mezcla de vegetales. Revuelve todo con cuidado y con movimiento envolvente. Ponle sal como para 4 huevos, es importante que no quede soso.
  • Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén con teflón grande y deja caer dos cucharadas grandes, de las de cocinar cuando esté muy caliente. Baja el fuego a moderado. Voltéalas con cuidado para que no se rompan.
  • Que te queden doraditas, las puedes voltear otra vez pero con cuidado. Rinde 4 tortas. Si quieres puedes hacerlas pequeñas como pastelitos o croquetas, a mi me gustan grandes.

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rico y saludable :)

abuso

anonymous

Esta receta usa mucho aceite
pero cadauno coloca al gusto

abuso

anonymous

Yo soy guillermo de california mire tu reseta y la cosine quedo buenisima a mis hijas les encanto no se diga a mi esposa la buelvo aser muchas mas veses

abuso

anonymous

Muy buena receta y economica

abuso

anonymous

Se ve delicioso ummm voy a prepararlo. gracias

abuso

anonymous

Que rico ...lo voy a preparar ahora mismo

abuso

anonymous

Megusta es una receta rica, practica

abuso

anonymous

Me parece original y apetitoso..

abuso