Petitchef

¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pica la cebolla, tomate, cilantro y chile verde y coloca todo en un tazón. Agrega el pan molido, un poco de sal y pimienta. Revuelve. El tomate sin semillas, dale un apretón para que salgan junto con el jugo queremos solo la pulpa. Separa las claras de las yemas. Bate las claras a punto de turrón a velocidad alta y revuélvele las yemas a baja velocidad
  • Mezcla las yemas a baja velocidad. Exprime perfectamente el atún en un colador y desmenúzalo, agrégalo al huevo batido junto con la mezcla de vegetales. Revuelve todo con cuidado y con movimiento envolvente. Ponle sal como para 4 huevos, es importante que no quede soso.
  • Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén con teflón grande y deja caer dos cucharadas grandes, de las de cocinar cuando esté muy caliente. Baja el fuego a moderado. Voltéalas con cuidado para que no se rompan.
  • Que te queden doraditas, las puedes voltear otra vez pero con cuidado. Rinde 4 tortas. Si quieres puedes hacerlas pequeñas como pastelitos o croquetas, a mi me gustan grandes.

También te puede gustar

YouTube

Quesadillas con pollo y aguacate


Fotos

¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos)
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 2
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 3
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 4
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 5
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 6
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 7
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 8
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2014

Rico y saludable :)

(0) (0) Abuso
11/10/2013

Esta receta usa mucho aceite
pero cadauno coloca al gusto

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Yo soy guillermo de california mire tu reseta y la cosine quedo buenisima a mis hijas les encanto no se diga a mi esposa la buelvo aser muchas mas veses

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Muy buena receta y economica

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Se ve delicioso ummm voy a prepararlo. gracias

(0) (0) Abuso
03/11/2011

Que rico ...lo voy a preparar ahora mismo

(0) (0) Abuso
21/10/2011

Megusta es una receta rica, practica

(0) (0) Abuso
10/10/2011

Me parece original y apetitoso..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto