Ensalada de atún y melocotón
Ensalada de atún y melocotón. Sana, fresca, de temporada y sobre todo muy sabrosa!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner los canónigos y lechuga troceada en un bol y añadir zanahoria rallada, col en tiritas finas, apio, remolacha rallada, maíz, queso fresco en trocitos, atún, pepino pelado en rodajas, y melocotón pelado y troceado.
- Aliñar la ensalada con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de módena.
Preguntas
En esta receta el atún es de conserva, o fresco? Gracias, Núria
Hola, se ha usado atún en conserva :) Pero un atún fresco marinado también le iría bien :) Si te decantas por el fresco, recuerda congelarlo antes para evitar el anisakis. Saludos!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alejandro Enriquez V,
06/06/2017
Es una receta excelente,ya la hice y gusto tanto que quedó incluida dentro del menú familiar
yo cociné esta receta
25/06/2015
Hoy la hago, no sabía que hacer de primero, me falta algún ingrediente, pero los basicos, el atún y el melocoton los tengo.
Gracias!