Ensalada de atún y melocotón
Ensalada de atún y melocotón. Sana, fresca, de temporada y sobre todo muy sabrosa!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner los canónigos y lechuga troceada en un bol y añadir zanahoria rallada, col en tiritas finas, apio, remolacha rallada, maíz, queso fresco en trocitos, atún, pepino pelado en rodajas, y melocotón pelado y troceado.
- Aliñar la ensalada con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de módena.
Preguntas
En esta receta el atún es de conserva, o fresco? Gracias, Núria
Hola, se ha usado atún en conserva :) Pero un atún fresco marinado también le iría bien :) Si te decantas por el fresco, recuerda congelarlo antes para evitar el anisakis. Saludos!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
Alejandro Enriquez V
Es una receta excelente,ya la hice y gusto tanto que quedó incluida dentro del menú familiar
yo cociné esta receta
anonymous
Que delicia!!
yo cociné esta receta
anonymous
Facilicimo y rico , gracias
anonymous
Me viene muy bien por tener diabetes recientemente.
anonymous
Estupenda para el verano, Maribel
anonymous
Hoy la hago, no sabía que hacer de primero, me falta algún ingrediente, pero los basicos, el atún y el melocoton los tengo.
anonymous
!Qué buena! fresquita y además muy mediterránea
anonymous
Me prece una muy buena opcion para la cena deliciosa