Ensalada de atún y melocotón

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min

Ensalada de atún y melocotón. Sana, fresca, de temporada y sobre todo muy sabrosa!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner los canónigos y lechuga troceada en un bol y añadir zanahoria rallada, col en tiritas finas, apio, remolacha rallada, maíz, queso fresco en trocitos, atún, pepino pelado en rodajas, y melocotón pelado y troceado.
  • Aliñar la ensalada con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de módena.
GGoymon

Preguntas

En esta receta el atún es de conserva, o fresco? Gracias, Núria

Hola, se ha usado atún en conserva :) Pero un atún fresco marinado también le iría bien :) Si te decantas por el fresco, recuerda congelarlo antes para evitar el anisakis. Saludos!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Alejandro Enriquez V

Es una receta excelente,ya la hice y gusto tanto que quedó incluida dentro del menú familiar

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que delicia!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facilicimo y rico , gracias

abuso

anonymous

Me viene muy bien por tener diabetes recientemente.

abuso

anonymous

Estupenda para el verano, Maribel

abuso

anonymous

Hoy la hago, no sabía que hacer de primero, me falta algún ingrediente, pero los basicos, el atún y el melocoton los tengo.

abuso

anonymous

!Qué buena! fresquita y además muy mediterránea

abuso

anonymous

Me prece una muy buena opcion para la cena deliciosa

abuso