Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
El suave sabor del melocotón en almíbar, asociado al delicioso helado de vainilla, hará deleitar tus papilas :D Un clásico de verano entre las copas de helado. Inventada en 1894 por el chef Auguste Escoffier en honor de la cantante Nellie Melba. Tan simple como intercalar en una copa de cristal bolas de helado de vainilla con melocotón en almibar + nata montada y sirope de frambuesa :)
Ingredientes
1
Materiales
- - copa de helado o vaso para batidos
- - cuchara para bolas de helado
Preparación
En un vaso de cristal especial para helados, alternar el melocotón con bolas de helado.
En la cima, pondremos una nube de nata montada y por último, el coulis de frambuesa.
Delicioso!! :)
Consejos y trucos
Puedes decorar con un barquillo de galleta y una sombrilla
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 104.5g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 24.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/05/2022
Muchas gracias y bendiciones por sus deliciosas recetas
yo cociné esta receta
G
geminis52,
04/07/2021
Este postre lo he comido muchas veces , y el melocoton venia picado en trocitos

M
I
I1970,
05/06/2018
El postre bueno pero mal ejecutado, hay que trocear el melocoton sino cuando metes la cuchara armas la de Dios
Con mucho gusto, espero nos compartas el resultado cuando la prepares. Un saludo de parte del equipo.