Home
Recetas
Entrante
Recetas con queso
Recetas con azúcar
Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado, con uvas glaseadas
(4.5/5 - 129 votos)
16
950
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.69Euros € (0.34€/porción)
Preparación
Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite de oliva y se reservan calientes. En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 169Kcal
Carbohidratos: 6.5g
Grasa total: 11.2g
Grasa sat.: 5.8g
Proteínas: 8.5g
Fibras: 0.3g
Azúcar: 1.8g
ProPoints: 4
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (63g)
Fotos
Preguntas:
Hay que quitarle la corteza blanca al queso?
Responder:
No, la corteza se conserva para que mantenga la forma. Además está más rico
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)