Queso camembert empanado con uvas

Entrante
8 porciones
Fácil
30 min
169 Kcal

Queso camembert empanado, con uvas glaseadas

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.69 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado.
  • Se fríen en aceite de oliva y se reservan calientes. En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
  • Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
AAjomini

Preguntas

Hay que quitarle la corteza blanca al queso?

No, la corteza se conserva para que mantenga la forma. Además está más rico

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

FRABEN45

Rápida, facil y riquísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y vistosa

yo cociné esta receta
abuso

maria

Muy ricos

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

mariamm51

Divinisimo

abuso
Beleniky

Beleniky

El glaseado cuanto tiempo?

abuso
Respuesta Petitchef:

Ha de fundirse el azúcar con la mantequilla y el vino ha de reducrise para que no nos de un golpe de alcohol. Ve rociando y bañando las uvas con esta mezcla suavemente con la ayuda de una cuchara.

anonymous

EXCELENTE

abuso

anonymous

Tiene que estar riquisimo....Voy a hacerlos por el aperitivo de noches buenas....

abuso

anonymous

Exquisito buenisimo

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Moltes gràcies

abuso
  • página 1 / 2