Petitchef

Queso camembert empanado con uvas

Queso camembert empanado, con uvas glaseadas

Entrante
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
169 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.69 (0.34€/porción)

Preparación

  • Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado.
  • Se fríen en aceite de oliva y se reservan calientes. En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
  • Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano


Fotos

Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas - foto 2

Preguntas:

Hay que quitarle la corteza blanca al queso?

Responder:

No, la corteza se conserva para que mantenga la forma. Además está más rico




Comentarios de los miembros (16):

FRABEN45, 10/10/2017

Rápida, facil y riquísima

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
30/04/2015

Riquísima!!!!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
29/04/2015

Facil y vistosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
maria, 16/09/2019

Muy ricos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

mariamm51, 11/10/2017

Divinisimo

(1) (0) Abuso
Beleniky
Beleniky, 10/10/2017

El glaseado cuanto tiempo?

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ha de fundirse el azúcar con la mantequilla y el vino ha de reducrise para que no nos de un golpe de alcohol. Ve rociando y bañando las uvas con esta mezcla suavemente con la ayuda de una cuchara.

21/11/2016

EXCELENTE

(1) (0) Abuso
18/11/2016

Tiene que estar riquisimo....Voy a hacerlos por el aperitivo de noches buenas....

(1) (0) Abuso
28/12/2015

Exquisito buenisimo

(1) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 28/12/2015

Moltes gràcies

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto