Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado, con uvas glaseadas
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.69Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado.
- Se fríen en aceite de oliva y se reservan calientes. En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
- Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
Preguntas
Hay que quitarle la corteza blanca al queso?
No, la corteza se conserva para que mantenga la forma. Además está más rico
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
FRABEN45
Rápida, facil y riquísima
yo cociné esta receta
anonymous
Riquísima!!!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Facil y vistosa
yo cociné esta receta
maria
Muy ricos
M
mariamm51
Divinisimo

Beleniky
El glaseado cuanto tiempo?
anonymous
EXCELENTE
anonymous
Tiene que estar riquisimo....Voy a hacerlos por el aperitivo de noches buenas....
anonymous
Exquisito buenisimo

LaCocinaDeAdita
Moltes gràcies