Quiche de puerros y setas

Ingredientes
4
Masa:
Relleno:
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero es lo primero. Hacer la masa. Para ello, ponemos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y los mezclamos 15 segundos en vel 6. Cuando tengamos una masa arenosa, está listo. La envolvemos en film de cocina y dejamos que repose 30 minutos.
- Estiramos la masa ya reposada con un rodillo, siempre desde el centro hacia los extremos, y cuando esté muy fina, forramos los moldes.
- Ajustamos la masa a los laterales del molde presionando con los dedos y cortamos el sobrante.
- Horneamos la masa. Para ello, hay que pincharla ligeramente con un tenedor y colocar encima unas bolitas de silicona para horneado para impedir que la masa pueda subir y deformarse.
- Horneamos: 180º de 15 a 20 minutos. Reservamos moldes y masa tal cual salen del horno.
- Y ahora el relleno. Muy sencillo. Pochamos el puerro cortado en juliana a fuego medio, hasta que esté blandito, añadimos las setas y cocinamos todo junto hasta que esté listo.
- En un bol, batimos los huevos, añadimos la leche y mezclamos bien, salpimentamos, añadimos nuez moscada. A esta mezcla incorporamos el contenido de la sartén y lo vertemos sobre la masa, en los moldes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
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