Lo primero es lo primero. Hacer la masa. Para ello, ponemos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y los mezclamos 15 segundos en vel 6. Cuando tengamos una masa arenosa, está listo. La envolvemos en film de cocina y dejamos que repose 30 minutos.
Estiramos la masa ya reposada con un rodillo, siempre desde el centro hacia los extremos, y cuando esté muy fina, forramos los moldes.
Ajustamos la masa a los laterales del molde presionando con los dedos y cortamos el sobrante.
Horneamos la masa. Para ello, hay que pincharla ligeramente con un tenedor y colocar encima unas bolitas de silicona para horneado para impedir que la masa pueda subir y deformarse.
Horneamos: 180º de 15 a 20 minutos. Reservamos moldes y masa tal cual salen del horno.
Y ahora el relleno. Muy sencillo. Pochamos el puerro cortado en juliana a fuego medio, hasta que esté blandito, añadimos las setas y cocinamos todo junto hasta que esté listo.
En un bol, batimos los huevos, añadimos la leche y mezclamos bien, salpimentamos, añadimos nuez moscada. A esta mezcla incorporamos el contenido de la sartén y lo vertemos sobre la masa, en los moldes.