Rape en salsa de almendras

Rape en salsa de almendras
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén con un poquito de aceite freir la rebanada de pan, los ajos y las almendras. Picarlo todo en el mortero bien fino, anadirle un poquito de agua para alijerarlo un poco, reservar.
  • Cortar la cebolla muy pequeñita y rehogarla en un poco de aceite, cuando esté transparente echar una cucharada de harina, dejarlo rehogar un momento, echarel vino, reducir un poco y a continuación poner el rape, dejar cocer 10 min .Añadir la picada y dejarlo cocer 5 minutos más.
MMarisabel

Preguntas

Hola: ¿El pan ha de ser congelado?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

No entiendo porqué dices pan congelado, si utilizas una rebanada de pan que tienes congelad, lo tendrás que descongelar primero

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Joana, 26/01/2021

Es muy buena receta pero yo le puse aparte de todo lo que pone la receta un poco de caldo de pescado ,también es porque avía el doble de colas de rape ......

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico, un buen fumé siempre va a enriquecer este tipo de receta. Gracias por tu comentario

23/01/2016

A mi mujer y a mi nos ha encantado. Y el rape es un pescado blandito y con pocas espinas que los niños pueden comer estupendamente. Gracias por esta gran receta.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/05/2015

Exquisita

(0) (0) abuso
08/11/2013

Muy buena receta està super rica

(1) (0) abuso
20/04/2013

Muy rica

(0) (0) abuso
22/12/2012

Cati

(0) (0) abuso
11/12/2012

Exquisito

(0) (0) abuso
05/10/2011

La hago mañana mismo

(0) (0) abuso