Salchichas envueltas

Salchichas envueltas
Entrante
9 porciones
Fácil
55 min

Con sólo 3 ingredientes puedes hacerte este vistoso aperitivo. Si lo acompañamos de una ensalada puede resolverte una cena.

Ingredientes

9

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • En cada disco ponemos con un pincel una capita de mostaza.
  • Sobre esta colocamos media loncha de queso y posicionamos la salchicha en un extremo.
  • Enrollamos y sobre el final presionamos la masa para evitar que luego se abra.
  • Ubicamos en una fuente y cocinamos en un horno fuerte 10 minutos o hasta que vean que la masa está dorada.
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:No dudes en adaptar esta receta a tus gustos! ¿Salsa barbaco en lugar de mostaza? ¿Un poco de bacon? ¿Queso crema?, etc.
Puedes pintar las obleas de empanadilla con un huevo batido antes de meterlo en el horno para que te queden con un color dorado más apetecible todavía ;)

Comentarios

Puntúe esta receta:

charo

Buenisima,muchas gracias,

yo cociné esta receta
abuso

Rocío del Pilar

También puedes hacerlo aplanando con un rodillo rebanadas de pan de caja en lugar de las tapas para empanadas. Felices fiestas.

abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! Seguro que quedan estupendas con pan de caja. Aprovechamos para mandarte un saludo de parte del equipo de Petitchef y felices fiestas! :)

araceli_p2019

Facil y ricas!! Y se pueden adaptar a tus gustos y a lo que tengamos en el frigorífico.
Gracias!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te gustó :)

Carmen

Todo genial como siempre!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te gustó :)

Laureano

10 puntos

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se publican en petitchef :) Feliz Pascua!

Daniel

Todavía no la realice pero me parece que puede andar

abuso

anonymous

Buenisima

abuso