Salchichas envueltas

Con sólo 3 ingredientes puedes hacerte este vistoso aperitivo. Si lo acompañamos de una ensalada puede resolverte una cena.
Ingredientes
9
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- En cada disco ponemos con un pincel una capita de mostaza.
- Sobre esta colocamos media loncha de queso y posicionamos la salchicha en un extremo.
- Enrollamos y sobre el final presionamos la masa para evitar que luego se abra.
- Ubicamos en una fuente y cocinamos en un horno fuerte 10 minutos o hasta que vean que la masa está dorada.
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:No dudes en adaptar esta receta a tus gustos! ¿Salsa barbaco en lugar de mostaza? ¿Un poco de bacon? ¿Queso crema?, etc.
Puedes pintar las obleas de empanadilla con un huevo batido antes de meterlo en el horno para que te queden con un color dorado más apetecible todavía ;)
Puedes pintar las obleas de empanadilla con un huevo batido antes de meterlo en el horno para que te queden con un color dorado más apetecible todavía ;)
Comentarios
Puntúe esta receta:
charo
Buenisima,muchas gracias,
yo cociné esta receta
Rocío del Pilar
También puedes hacerlo aplanando con un rodillo rebanadas de pan de caja en lugar de las tapas para empanadas. Felices fiestas.
A
araceli_p2019
Facil y ricas!! Y se pueden adaptar a tus gustos y a lo que tengamos en el frigorífico.
Gracias!!
Carmen
Todo genial como siempre!
Laureano
10 puntos
Daniel
Todavía no la realice pero me parece que puede andar
anonymous
Buenisima