Tartar de atún

Ingredientes
3
Costo estimado: 10.45Euros€ (3.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Quitamos las espinas que pueda tener el atún y lo picamos con un cuchillo en trozos pequeños. Picamos los pepinillos, la cebolla, las alcaparras, los tomates y el huevo duro.
- Mezclamos todos los ingredientes picados con la pimienta, el cebollino troceado, un poco de zumo de limón y las salsa de soja.
- Dejamos macerar. Servimos con la ayuda de un aro para darle forma y unas rodajas de pan tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Cuando vayamos a consumir pescado en elaboraciones crudas o poco cocidas es necesario utilizar pescado previamente congelado para evitar el anisakis.
Comentarios
Puntúe esta receta:
JESÚS,
31/07/2021
Atun crudo?... Peligro por anasakis.
Mejor congelarlo previamente tres dias.
18/05/2016
Creo q la yema de huevo viene mejor para el steak tartar , contra menos cosas lleve mejor , tenemos q apreciar el sabor del atun .
21/08/2015
Yo le pondría una yema de huevo en vez del huevo duro, que creo que predomina mucho el sabor.
Efectivamente, el pescado es necesario congelarlo si vamos a consumirlo en elaboraciones crudas. Este lo estaba :)