Tartar de atún

Tartar de atún
Entrante
3 porciones
Fácil
30 min
394 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.45 (3.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Quitamos las espinas que pueda tener el atún y lo picamos con un cuchillo en trozos pequeños. Picamos los pepinillos, la cebolla, las alcaparras, los tomates y el huevo duro.
  • Mezclamos todos los ingredientes picados con la pimienta, el cebollino troceado, un poco de zumo de limón y las salsa de soja.
  • Dejamos macerar. Servimos con la ayuda de un aro para darle forma y unas rodajas de pan tostado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Cuando vayamos a consumir pescado en elaboraciones crudas o poco cocidas es necesario utilizar pescado previamente congelado para evitar el anisakis.

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
20/08/2015

Muy facil de elaborar y delicioso sabor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/06/2015

El mejor q he probado

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
JESÚS, 31/07/2021

Atun crudo?... Peligro por anasakis.
Mejor congelarlo previamente tres dias.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente, el pescado es necesario congelarlo si vamos a consumirlo en elaboraciones crudas. Este lo estaba :)

18/05/2016

Creo q la yema de huevo viene mejor para el steak tartar , contra menos cosas lleve mejor , tenemos q apreciar el sabor del atun .

(0) (0) abuso
27/08/2015

Bueniiiisima y saludable gracias

(0) (0) abuso
21/08/2015

Yo le pondría una yema de huevo en vez del huevo duro, que creo que predomina mucho el sabor.

(0) (0) abuso
21/08/2015

Me quedo rico, pero yo le pondría muy poca salsa de soja, o nada.

(0) (0) abuso
21/08/2015

Faltan partes de la receta

(0) (0) abuso
21/08/2015

Espectacular super delicioso .

(0) (0) abuso
20/08/2015

Buenisima receta gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2