En primer lugar hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar. Tendrá alrededor de 1 taza de vinagreta. Para la salsa combinar 1/3 taza de vinagreta y agregar 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado. Usted puede hacer esto una o dos horas antes de montar el plato.
Justo antes de servir colocar el Atún picadito en un tazón grande. Añadir 2 cucharadas de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado, el tabasco la mostaza de Dijon, 1 cucharada de cilantro picado y el jugo de limón recién exprimido.
Sazone con sal y pimienta blanca al gusto. Revuelva suavemente para mezclar todo esto. No mezclar en exceso ya que el atún se volverá marrón si se airea demasiado.
El vingreta que se queda mezcla con las hojas de endive y ármese como se muestra en la imagen, el tartar de atún con los endives y tomar raíz sucesivamente. Adornar con la vinagreta con pepinillos y los alcaparros pinchados alrededor del plato. Sirva con un pan caliente.
Comentarios de los miembros:
Supremo
Tremenda y muy facil
GENIAL Y MUY BIEN PRESENTADA
RIQUISIMO!!!!!!!!!!! ES MAGNIFICA!
Lo hare el miercoles y hablamos