Tartar de atún a la eric ripert

Entrante
6 porciones
Fácil
45 min
552 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En primer lugar hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar. Tendrá alrededor de 1 taza de vinagreta. Para la salsa combinar 1/3 taza de vinagreta y agregar 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado. Usted puede hacer esto una o dos horas antes de montar el plato.
  • Justo antes de servir colocar el Atún picadito en un tazón grande. Añadir 2 cucharadas de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado, el tabasco la mostaza de Dijon, 1 cucharada de cilantro picado y el jugo de limón recién exprimido.
  • Sazone con sal y pimienta blanca al gusto. Revuelva suavemente para mezclar todo esto. No mezclar en exceso ya que el atún se volverá marrón si se airea demasiado.
  • El vingreta que se queda mezcla con las hojas de endive y ármese como se muestra en la imagen, el tartar de atún con los endives y tomar raíz sucesivamente. Adornar con la vinagreta con pepinillos y los alcaparros pinchados alrededor del plato. Sirva con un pan caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 39.3g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Supremo

abuso

anonymous

Tremenda y muy facil

abuso

anonymous

GENIAL Y MUY BIEN PRESENTADA

abuso

anonymous


RIQUISIMO!!!!!!!!!!! ES MAGNIFICA!

abuso

anonymous

Lo hare el miercoles y hablamos

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