Tartar de tomates a la espuma de atun

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.22 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar los tomates en dados muy pequeños.Mezclar en un cuenco con el aceite y salpimentar ligeramente.
  • Lavar el limon y rallar su piel. Recuperar tambien 1c.sopera de su zumo.Escurrir el atun y mezclarlo en otro cuenco con el queso, la piel y el zumo de limon, el perejil y la mostaza. Reducir en mousse aplaztando con un tenedor.
  • Preparar los platos individualmente : Coger un circulo de acero en el plato.Incorporar un fondo de tomates y aprietar bien, añadir encima la mousse de atun. Espolvorear con un poquito de perejil, decorar con una aceituna.
  • Quitar el circulo con cuidado y decorar con ensalada, aguacate segun vuestros gustos.Seguir con los otros platos y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

EXCELENTE

yo cociné esta receta
abuso