Tartar de tomates a la espuma de atun
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.22Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar los tomates en dados muy pequeños.Mezclar en un cuenco con el aceite y salpimentar ligeramente.
- Lavar el limon y rallar su piel. Recuperar tambien 1c.sopera de su zumo.Escurrir el atun y mezclarlo en otro cuenco con el queso, la piel y el zumo de limon, el perejil y la mostaza. Reducir en mousse aplaztando con un tenedor.
- Preparar los platos individualmente : Coger un circulo de acero en el plato.Incorporar un fondo de tomates y aprietar bien, añadir encima la mousse de atun. Espolvorear con un poquito de perejil, decorar con una aceituna.
- Quitar el circulo con cuidado y decorar con ensalada, aguacate segun vuestros gustos.Seguir con los otros platos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
EXCELENTE
yo cociné esta receta