Tortitas de espinacas y manzana

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
370 Kcal

Tortitas de masa madre de espinacas y manzana

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.45 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Rehogar la manzana cortada en daditos con el puerro picado. Reservar.
  • Hervir las espinacas en abundante agua durante un par de minutos y escurrir bien, asegurándonos de quitar bien todo el líquido. Reservar
  • Mezclar la masa madre con el aceite, la sal, la levadura y la yema del huevo. Por otro lado montar la clara a punto de nieve, y mezclarla delicadamente con el resto de ingredientes. Añadir la manzana, el puerro y las espinacas.
  • Calentar una sartén antiadherente, echar la masa con un cucharón, y darle la vuelta a la tortita cuando aparezcan burbujas en su superficie.
  • Nosotros nos las comimos acompañadas por una sencilla ensalada de lechugas de la huerta y salsa de berenjena asada.

Consejos y trucos

Para hacer la masa madre, ir directamente a este enlace: http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-como-hacer-pan-13/

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (359g)
Vegetariano
Sin lactosa
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla, facil y deliciosa para acompañar cualquier comida

abuso

anonymous

Me encanto el menú de hoy

abuso

anonymous

¡Debe estar riquiiiiisimo!, gracias

abuso

anonymous

Que es la masa madre?????

abuso
Respuesta Ajonjoli:

Aquí puedes verlo
http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-como-hacer-pan-13/

anonymous

Rikisima y muy facil de preparar

abuso