Tortitas de espinacas y manzana
Tortitas de masa madre de espinacas y manzana
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Rehogar la manzana cortada en daditos con el puerro picado. Reservar.
- Hervir las espinacas en abundante agua durante un par de minutos y escurrir bien, asegurándonos de quitar bien todo el líquido. Reservar
- Mezclar la masa madre con el aceite, la sal, la levadura y la yema del huevo. Por otro lado montar la clara a punto de nieve, y mezclarla delicadamente con el resto de ingredientes. Añadir la manzana, el puerro y las espinacas.
- Calentar una sartén antiadherente, echar la masa con un cucharón, y darle la vuelta a la tortita cuando aparezcan burbujas en su superficie.
- Nosotros nos las comimos acompañadas por una sencilla ensalada de lechugas de la huerta y salsa de berenjena asada.
Consejos y trucos
Para hacer la masa madre, ir directamente a este enlace: http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-como-hacer-pan-13/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
- Carbohidratos: 50.8g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (359g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sencilla, facil y deliciosa para acompañar cualquier comida
anonymous
Me encanto el menú de hoy
anonymous
¡Debe estar riquiiiiisimo!, gracias
anonymous
Que es la masa madre?????
anonymous
Rikisima y muy facil de preparar