Tortitas de manzana y canela con salsa de toffee

Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

3

Salsa de toffee:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En un bol mezclar la harina, la levadura, la canela pasadas por un tamiz y el azúcar. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos, la leche, la crema de leche y batir bien evitando que se creen grumos.
  • La masa deberá quedar líquida pero tirando a espesa. Pelar las manzanas, rallarlas y añadirlas a la masa.
  • Calentar una sartén anti-adherente con un poco de mantequilla a fuego moderado. Añadir unas 4 cucharadas soperas a la sartén y cuando la superficie de la tortilla empiece a cuajar y a burbujear, unos dos minutos, darles la vuelta con un espátula, y dejar un minuto más. Continuar así con cada tortita.
  • Para la salsa: en un cazo calentar la mantequilla con el azúcar de caña y el Golden Syrup (o miel comercial) a fuego bajo y llevar a ebullición sin dejar de remover.
  • Dejar reducir 3 minutos, añadir la crema de leche, remover bien y retirar del fuego. Servir inmediatamente con las tortitas calientes.

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Comentarios

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anonymous

Gracias por la receta ☺☺

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anonymous

Exquisito!

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