Tamizar la harina en un cuenco. Añadir el azúcar, la sal, la mantequilla y los huevos y amasar todo con la batidora hasta obtener una masa lisa. Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Para hacer el relleno pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, retirar el corazón, picar y hervir a fuego lento durante 30 minutos junto con el resto de ingredientes del relleno, removiendo de vez en cuando. A continuación dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC. Extender la masa en una superficie enharinada y cortar tortitas de entre 7 y 8 cm. de diámetro.
Colocar la mitad de ellas en una bandeja de horno engrasada con mantequilla y poner en el centro de cada una 1 o 2 cucharaditas de relleno. Untar el borde con clara de huevo.
A las tortitas restantes, eliminar el centro con un cortador en forma de estrella y colocar como tapa encima de las tortitas con el relleno; presionar un poco. Pintar con clara de huevo y hornear durante 25 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.