Poner en el vaso o un bol los garbanzos escurridos, el aguacate, la sal, la margarina y el zumo de limón y triturar. (Si es con la thermo 30 segundos Velocidad 4.)
Incorporar el pan rallado y mezclar (si es en thermo 7 segundos Velocidad 4.) Debe quedar una masa manejable, si es necesario añadir más pan rallado.
Volcar en un bol e ir formando bolitas y rebozarlas con el sésamo. Colocar sobre papeles de trufa y conservar en el frigo.
Comentarios de los miembros (24):
Muy sabrosa y rendidora. La recomiendo
Gustoso
Tienen que ser muy buenas pero porfa NO UTILIZAR MARGARINA ! Son grasas hidrogenadas así toxicas! mejor la mantequilla
Las voy a probar añadiendo un poco de tomate picado. Gracias! se puede dejar hecho el día anterior.
La forma justa de combinar los garbanzos y las paltas! !! Mil gracias a mi hija le encanta
Excelente y nutritiva
Es una sorpresa.
Que original. Lo hare . Gracias
Quizas
Muy original, hay que probarlo