Trufas de garbanzo y aguacate

Un aperitivo original
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.11€/porción)
También te puede gustar
-
Malai kofta vegano: albóndigas de garbanzo con salsa de tomate
-
Hummus de aguacate
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Vasitos de aguacate, gambas y pomelo ¡una receta súper refrescante!
Preparación
- Poner en el vaso o un bol los garbanzos escurridos, el aguacate, la sal, la margarina y el zumo de limón y triturar.
(Si es con la thermo 30 segundos Velocidad 4.) - Incorporar el pan rallado y mezclar (si es en thermo 7 segundos Velocidad 4.) Debe quedar una masa manejable, si es necesario añadir más pan rallado.
- Volcar en un bol e ir formando bolitas y rebozarlas con el sésamo.
Colocar sobre papeles de trufa y conservar en el frigo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 72Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6,
08/03/2024
Tienen que ser muy buenas pero porfa NO UTILIZAR MARGARINA ! Son grasas hidrogenadas así toxicas! mejor la mantequilla
N
namaste0108,
15/07/2018
Las voy a probar añadiendo un poco de tomate picado. Gracias! se puede dejar hecho el día anterior.
08/05/2018
La forma justa de combinar los garbanzos y las paltas! !! Mil gracias a mi hija le encanta
G
