Vichyssoise

Vichyssoise
Entrante
4 porciones
Fácil
55 min

Una crema exquisita tanto en frío como en caliente.

Ingredientes

4

PARA EL CALDO DE AVE:

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Ponemos los ingredientes de caldo a cocer en una olla junto con el agua y sal y cocemos durante 20-25 minutos. Colamos y reservamos.
  • Limpiamos y picamos la cebolleta y los puerros y pochamos en una olla con la mantequilla y un chorreón de aceite.
  • Añadimos las patatas peladas y cascadas rehogando a fuego suave, sin que tomen color. Sazonamos.
  • Vertemos el caldo de ve y dejamos cocer unos 12-15 minutos.
  • Trituramos la vichyssoise con la batidora y colamos.
    Añadimos la nata mientras vamos mezclando bien.
AAisha Kandisha

Preguntas

Hola, mil gracias por vuestras recetas, son maravillosas. Mi pregunta; ¿ puedo hacer el caldo sin añadir nada animal? Es debido a que no como animales. Gracias.

Hola puedes usar sin problema caldo de verduras. No es estrictamente necesario utilizar carne de ave. También puedes sustituir la mantequilla por un poco de margarina y la nata líquida por alguna crema vegetal.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
sfenanti, 26/07/2022

Muy rica. Yo la tomé fría

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/11/2012

Me encanta

(0) (0) abuso
28/10/2012

MUY COMPLETA SANA Y FACIL HAY QUE HACERLA
LAURA OLVERA

(0) (0) abuso
26/10/2012

Gracias, me encanta y se ve fácil.

(0) (0) abuso
25/10/2012

Me encanta esta receta, gracias

(0) (0) abuso
25/10/2012

Me gustó eta sopita se ve sabrosa, la voy a cocinar. Muchas gracias.

(0) (0) abuso
25/10/2012

Me encanta y es muy fácil de hacer...

(0) (0) abuso
25/10/2012

Muy original y supongo que será sabrosa.!

(0) (0) abuso
25/10/2012

Riquísima

(0) (0) abuso
25/10/2012

Molt be

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2