¿Tienes un puerro y no sabes exactamente qué cocinar con é? Lo difícil, tras leer este artículo será decidir en qué receta utilizarlo. Podrás usarlo para hacer una deliciosa crema reconfortante como el ajoporro, la porrusalda o una vichyssoise, o usarlo para crear uno de los aperitivos que te proponemos y por supuesto, ya lo sabrás, el puerro es un estupendo ingrediente para hacer guarniciones que va de maravilla con todo tipo de carnes y pescados.
El puerro pertenece a la misma familia que los ajos y las cebolla s pero de sabor mucho más sutil y delicado que estos. Esta característica nos permite combinarlos con un sinfín de ingredientes para crear platos realmente deliciosos. Disponible casi todo el año este ingrediente es, además, muy diurético y está lleno de beneficios para nuestra salud. En este artículo vamos a recopilar alguna ideas para llevar este ingrediente a otro nivel. ¡Deseamos que te guste!
Simplemente pincha en la foto de la elaboración que te guste para acceder directamente a la explicación detallada de la receta.