Vichyssoise (crema de puerros)

vota ahora
Vichyssoise (crema de puerros)
Entrante
4 porciones
Fácil
354 Kcal

Hoy vengo con una receta que se puede comer tanto en frío como en caliente. Os traigo la receta de la Vichyssoise (o crema de puerros).


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (1€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+