Bollo de leche
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar.
A la mezcla anterior incorporamos l a harina tamizada. - Abrimos un hueco e incorporamos el huevo batido previamente.
- Disolvemos la levadura en la leche templada y vamos incorporando poco apoco a la masa, mezclando suavemente. Si vemos que la mezcla se queda pegada a las manos incorporamos poco a poco harina.
- Dejamos reposar hasta que doble su volumen.
- Una vez pasado este tiempo amasamos y damos formas a los bollos.
- Colocamos los bollos sobre papel de hornear en la placa del horno, debemos tener cuidado de no juntarlos mucho, para que so se peguen en el proceso de horneado.
- Pintamos con huevo nuestros bollos y añadimos azúcar granillo. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 15 o 20 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 117.8g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 30g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (485g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!