Bollos de leche
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos los ingredientes secos; harina, azúcar y la sal en la cubeta. La levadura la disolvemos en la leche templada y la añadimos junto con el huevo batido y la esencia.
- Ponemos en marcha y mientras se están integrando los ingredientes, añadimos la mantequilla en dados.
- Dejamos trabajar la amasadora durante unos 10 minutos. La masa va a quedar bastante pegajosa, pero es así como debe quedar. Este fué uno de los errores que cometí en mi primer intento. Como la ví pegajosa, añadí bastante más harina de la que necesitaba.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 755Kcal
- Carbohidratos: 117g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 29.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (258g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
31/03/2012
Deliciosas espero tienenuna pinta barbara si el gusto escomo la foto fantasticas