Brioche de julia child

Un brioche absolutamente delicioso.
Ingredientes
15
Para la esponja :
Para el brioche :
Preparación
Preparación3 horas
Cocción15 min
- Mezclar la leche, el huevo y la levadura hasta que ésta esté totalmente disuelta.
Verter en la cubeta de la panificadora y añadirle 180grs. de harina.
Amasar durante 5 minutos. - Apagar la panificadora y colocar sobre la masa inicial otros 180grs. de harina.
Dejar reposar unos 40 minutos, hasta que ha masa inicial haya levado y agrietado la harina.
Colocar encima el azúcar, la sal, los huevos batidos y otros 180grs. de harina.
Amasar durante 15 minutos. - Programar otros 15 minutos de amasado y mientras ir añadiendo la mantequilla en trozos, no añadir el siguiente hasta que esté integrado el anterior.
- Volcar la masa en un recipiente ligeramente enaceitado, tapar con film y dejar levar hasta que doble de volumen (2 horas aproximadamente).
Dar forma a la masa y dejar reposar dentro del horno apagado hasta que doble su volumen. - Sacar del horno y precalentar éste a 180ºC.
Pintar con huevo batido y hornear durante 15 minutos, hasta que estén dorados.