Poner en un bol el aceite, el anís y el azúcar. Batir hasta que este todo bien integrado.
Añadir la harina poco a poco, hasta que quede una masa fina. Formar bolas con la masa y aplastarlas.
Hacer un hueco en el centro y ponerle azúcar. Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y conservar en una caja de lata.
Hola! respecto a los congretes de anís, dos pequeñas aclaraciones:
- Anis seco o dulce?
- ¿no se le pone matalahúva?
Gracias, un saludo
Jose M
Responder Petitchef:
Se trata de aguardiente, puedes usar anis del mono, chinchon, cazalla, etc.
Respecto a la matalahúva la receta tradicional no la lleva pero puedes incluirla si es de tu gusto. Un saludo!
Buenos dias
Se pueden hacer con termomix , estas galletas?
Si es asi , como se harian ?
Muchas gracias
Responder Petitchef:
Lo sentimos mucho pero, de momento, no disponemos de esta receta en concreto para thermomix. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
Más un huevo, excelente