Gofres ?belgas?
Exquisita y crujiente: la miel, aún en muy poca cantidad les aporta un gusto especial y evita el "sabor" de la levadura.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un bol desmenuzamos la levadura en la harina, hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo batido, la leche, el azúcar y comenzamos a amasar hasta que esté todo bien integrado.
- Añadimos la mantequilla derretida (pero no caliente) y seguimos amasando hasta obtener una pasta lisa . No es pegajosa.
- Por último, añadimos el azúcar perlado procurando que se distribuya uniformemente por la masa (en caso que lo encontréis).Hacemos una bola, y dejamos levar en el bol un par de horas.
- Pasado este tiempo, precalentamos la gofrera , dividimos la masa en bolas, y ponemos una de ellas en el centro de la gofrera y apretamos para que se distribuya la masa con la tapa. Si tenéis una gofrera de verdad (cuadrada y más profunda) mejor.
- Dejamos unos 4 minutos y a disfrutar. Acompañar con lo que mas os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 16.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (86g)
Vegetariano
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