Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
¿Has probado alguna vez los gofres salados? Son tan sabrosos y crujientes como los dulces pero la masa está hecha con patata. Y con ellos, hemos hecho un sándwich gourmet relleno de salmón ahumado y queso crema tipo Philadelphia. Por supuesto, puedes adaptar el relleno a lo que más te guste; Por ejemplo, queso y bacon ¡Lo importante es que no dejes de probarlo!
Ingredientes
2
Para 4 gofres:
Relleno (opcional):
Costo estimado: 5.36Euros€ (2.68€/porción)
Materiales
- 1 gofrera
- 1 picadora / trituradora
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
En un bol, mezclar: la nata + el huevo + cebollino. Sazonar con sal y pimienta. Por último, añade la harina y mezcla bien (utilizaremos una varilla de mano).
Pela las patatas (crudas) y triturarlas hasta hacer un puré. Añadir la pasta de patatas a la mezcla anterior y mezclar.
Por último, incorporar la mantequilla fundida y terminar de mezclar bien.
Engrasa la plancha de gofre y, cuando esté caliente, poner una cucharada grande de preparación en cada lado, como si se tratara de gofres tradicionales. Cocina durante 8 minutos.
Nuestros gofres están listos!
Para hacer el sándwich: Untar los gofres con una cucharada de queso crema.
Coloca una loncha de salmón ahumado sobre el queso y adereza con el zumo de limón. Cierra el sándwich con el otro gofre. Repite con los otros 2 gofres.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 48.1g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (310g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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