Gofres de lieja o belgas

Gofres de lieja o belgas
Otro
4 porciones
Fácil
15 min
1290 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.05 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ponemos la leche en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 3, temperatura 37, incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 6.
  • Añadimos al vaso las 3/4 partes de la harina y el huevo, programamos 2 minutos , vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Dejar reposar 1/2 hora para que doble volumén, volver a amasar medio minuto , velocidad espiga y añadimos la mantequilla, la harin restante la sal, el azúcar normal y el azúcar vainillado, programamos 2 minutos velocidad espiga, vaso cerrado.
  • Sacamos del vaso y añadimos el azúcar perlado y amasamos un poquito para mezclar el azúcar. Hacemos bolas de masa y a la gofrera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1290Kcal
  • Carbohidratos: 206.5g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 74.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (440g)
Vegetariano
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La pinta no es muuuy buena....

abuso