Gofres belgas

Gofres belgas
Postre
2 porciones
Fácil
20 min
576 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En el bol de la amasadora, poner la harina, la levadura desmenuzada, el huevo batido, la leche y el azúcar, amasar a velocidad 1 y cuando estén los ingredientes mezclado subir a velocidad 2 y añadir la mantequilla, amasar como 7 ó 8 minutos, debe de quedar una masa lisa, añadir el azúcar perlado y amasar un minutos más para que se reparta.
  • Tapar el bol con un paño y dejar reposar la masa sobre 2 horas.
  • Pasado este tiempo, precalentar la gofrera a temperatura media en el 3, dividir la masa en bolas, y ponerlas en el centro de cada placa de la gofrera, tapar y apretar con la tapa, dejar sobre 3 minutos y servir.
    Se puede acompañar con chocolate, nata, caramelo, etc.

Consejos y trucos

Esta receta la he sacado del blog de Sandeea y están buenísimos, como yo no tenía azúcar perlado he puesto azúcar en terrones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 90.8g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 32.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: