Magdalenas de yogurt griego

Merienda
4 porciones
Fácil
45 min
685 Kcal

A comer o acompañar yogur!

Ingredientes

4

Para la glasa:

Costo estimado: 1.75 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Préchauffer el horno a 180er. Mientras que mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
  • Por otro lado mezclar los huevos con el yogurt, el azúcar moreno, el aceite y la vainilla. Unir ambas mezclas, al justo para humidifier los ingredientes secos. Poner en moldes de magdalenas.
  • Enfourner 15 minutos. Una cubierta: mezclar el azúcar glass con la vainilla en polvo y la mantequilla derretida. Después de haber salido las magdalenas del horno, en caliente, después de haberlas pintado en este glasa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 685Kcal
  • Carbohidratos: 90.6g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegetariano
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: