Magdalenas de yogurt griego
A comer o acompañar yogur!
Ingredientes
4
Para la glasa:
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.44€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Préchauffer el horno a 180er. Mientras que mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
- Por otro lado mezclar los huevos con el yogurt, el azúcar moreno, el aceite y la vainilla. Unir ambas mezclas, al justo para humidifier los ingredientes secos. Poner en moldes de magdalenas.
- Enfourner 15 minutos. Una cubierta: mezclar el azúcar glass con la vainilla en polvo y la mantequilla derretida. Después de haber salido las magdalenas del horno, en caliente, después de haberlas pintado en este glasa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 685Kcal
- Carbohidratos: 90.6g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 39.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!