Magdalenas flor de naranjo
Uno de los postres más conocidos con esta esencia es el famoso Roscón de Reyes, también en galletas, y en este caso, en unas riquisimas , tiernecisisimas y jugosisisismas magdalenas....
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.44€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- 1) Modo tradicional:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadir el aceite y el ron Tamizar la levadura con la harina e ir incorporando. - Echar el agua de azahar.Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200º 20 minutos.
- 2) Con Thermomix:
Poner los huevos con el azúcar en el vaso y programar 5 minutos,37º vel. 3 y 1/2.Cuando acabe el tiempo, dejar la velocidad sin temperatura e ir añadiendo por el bocal el aceite y el ron. Añadir la harina con la levadura tamizadas y batir bien. - Echar el agua de azahar.Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200 º 20 minutos.
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