Uno de los postres más conocidos con esta esencia es el famoso Roscón de Reyes, también en galletas, y en este caso, en unas riquisimas , tiernecisisimas y jugosisisismas magdalenas....
1) Modo tradicional: Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadir el aceite y el ron Tamizar la levadura con la harina e ir incorporando.
Echar el agua de azahar.Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200º 20 minutos.
2) Con Thermomix: Poner los huevos con el azúcar en el vaso y programar 5 minutos,37º vel. 3 y 1/2.Cuando acabe el tiempo, dejar la velocidad sin temperatura e ir añadiendo por el bocal el aceite y el ron. Añadir la harina con la levadura tamizadas y batir bien.
Echar el agua de azahar.Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200 º 20 minutos.