Pastelitos de almendra

Merienda
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.95 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar en un bol el azúcar, la harina, la almendra molida, una pizca de sal, la levadura en polvo y la ralladura de limón. Reservar.
  • Batir los huevos en otro recipiente, incorporar la leche y el aceite, seguir batiendo hasta formar una crema.
  • Añadir esta crema a la mezcla de harina y almendra que teníamos reservada.
  • Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea y fluida.
  • Pre-calentamos el horno a 180º. Llenamos los moldes previamente untados con mantequilla, si son de silicona no hará falta.
  • Horneamos unos 20 minutos a 180º, si utilizamos moldes para magdalenas pequeñitas hornearemos solamente 10-12 minutos.
  • Pincharemos con un palillo para saber si están cocidas, si sale limpio ya podemos dejarlas enfriar.
    Adornaremos con azúcar glas y unas láminas de almendra.
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: